Schullogo
mintlogo

AKTUELLES ZUM UNTERRICHT UNTER CORONA-BEDINGUNGEN

Aktuelles

• !!! Wichtig: Der Elternabend der zukünftigen Erstklässler 2022/23 findet am Donnerstag, den 12.05.2022 von 17:00 bis 18:30 Uhr wie geplant statt! Wir bitten darum, dass nur ein Elternteil pro Kind kommt und sind dankbar, wenn sich die Teilnehmenden an diesem Tag freiwillig selbstgetestet haben. Vielen Dank für Ihr Verständnis! (Eintrag: 10.05.2022)
  • Hier finden Sie ein Angebot der Familienkasse Hessen für vergünstigten Familienurlaub für kleinere und mittlere Einkommen.
  • Hier geht es zu den aktuellen Corona - Informationen durch das Hess. Kultusministerium. (Eintrag: 30.03.2022)
  • Hier geht es zu den PPP zum ersten Elternabend. (Eintrag: 20.09.2021)
  • Hier finden Sie die aktuelle Information zum Kennenlernen der zukünftigen ErstklässlerInnen 2021/22. (Eintrag: 20.09.2021)
  • Hier finden Sie unsere aktuellen Elternbriefe.
  • Hier finden Sie die neuen Busfahrpläne, die aufgrund der Baustelle in Schwanheim ab dem 01.03.21 gelten.
  • Hier finden Sie wichtige Informationen zum Schuljahresbeginn 20_21.
  • Hier sagen die Kinder der Klasse1 (und das Team der COS):"Danke!"
  • Nur für Neueinsteiger 20_21: Die aktuellen Anmeldeformulare für unser Ganztagsangebot finden Sie unter Pakt für den Nachmittag.
  • Die evaluierten und in der Schulkonferenz verabschiedeten Konzepte zum Thema Umgang mit digitalen Medien und Förderung an unserer Schule finden Sie hier. (Eintrag: 16.02.20)
  • Hier die Präsentation zum PfN 2019/20. (Eintrag:24.11.2019)
  • Klicken Sie hier, um unser Schullied zu hören!
  • Einblicke in unser gemeinsames Lernen im Rahmen des gruppeninklusiven Unterrichtes finden Sie hier.
  • Unter "Dateninformationserklärung und Nutzungsordnung" finden Sie alle Informationen zu den neuen Richtlinien des Kreises Bergstraße zur EDV Nutzung, gültig an allen Schulen des Kreises.
  • Mehr über unseren "Paradies"-Garten finden Sie hier.
  • Hier geht es zu unserem kleinen Film über den Pakt 2015/16. Vielen Dank an Maja Kuring dafür!!!