Schullogo
mintlogo

PPP ersetzt Elternabend

(Eintrag: 08.05.2021) Liebe Eltern,

• klicken Sie bitte hier, um zu unserer PPP mit Informationen zu unserem Schulleben und zur Einschulung Ihres Kindes zu gelangen.
  • Genauere Informationen zur Einschulungsfeier erfolgen erst im Juni und stehen noch nicht fest!
  • Die Klassseneinteilungen teilen wir  Ihnen, falls möglich, vor den Sommerferien per Mail mit.
  • Es besteht die Möglichkeit per Mail einen Wunsch zu äußeren, mit welchem Freund oder welcher Freundin Ihr Kind gerne in einer Klasse wäre. Wir können nicht immer alle Wünsche erfüllen!
  • Als Klassenlehrkräfte planen wir Frau Kraemer und Frau Scheible ein!
  • Sollten Sie noch Fragen haben, nutzen Sie bitte den Einladungslink für ein digitales Treffen, den Sie in Kürze per Mail erhalten!

Bei einem Treffen gilt:

• Das Treffen findet coronabedingt draußen und im dauergelüfteten Klassenzimmer statt.
  • Die Kinder müssen der Witterung entsprechend angezogen sein, damit sie den Aufenthalt draußen und im sehr gut belüfteten Klassenzimmer gut aushalten können!
  • Jedes Kind hat einen eigenen Tisch zur Verfügung, so dass während der ganzen Zeit Abstand gewahrt werden kann.
  • Jedes Kind muss mit Maske kommen.
  • Die Teilnahme ist natürlich freiwillig!

Wir hoffen, dass alle gesund bleiben und freuen uns auf Ihre Kinder!

Die Teilnahme von Kindern aus anderen Kindergärten ist, was unser Hygienekonzeptes betrifft,  möglich.

Achtung: Eine kurzfristige Änderung oder Absage ist leider möglich und hängt vom Infektionsgeschehen ab! (Eintrag: 08.05.2021)

Vorläufige Termine zum Kennenlernen der zukünftigen ErstklässlerInnen 2021/22

Hier finden Sie die vorläufigen Termine zum Kennenlernen der zukünftigen ErstklässlerInnen 2021/22.

Einblicke ins Schulleben 2020

Liebe Eltern der zukünftigen Erstklässler20/21Hier finden Sie die PPP mit den wichtigsten Informationen zum Schulanfang! (18.05.20, 18:00 Uhr)