Aktuelles im Zusammenhang Corona

Liebe Eltern und liebe Kinder, wir bleiben für Sie/euch erreichbar und werden immer wieder Beiträge veröffentlichen, von der Spielidee, über leckere Rezepte bis hin zum Vorlesen. Also schaut vorbei, wenn ihr Lust und Laune habt! Wir grüßen euch ganz herzlich, das Team der COS (Pakt, UBUS und Kollegium)

+++Aktuell+++

Liebe Eltern,

seit dem 18.05.20 ist die Schule für die Kinder der Klasse 4 wieder geöffnet. Für alle anderen Klassen bereiten wir die Schulöffnung zum 02.06.20 vor. Alle wichtigen Informationen zur Schulöffnung erhalten Sie über unseren Elternbrief (über unsere Homepage und Elternbeiräte).

Die Durchführung der Notfallbetreuung für die Kinder von Eltern in so genannten systemrelevanten Berufen an den betroffenen Schulen bleibt von der Entscheidung unberührt; sie findet also unverändert statt. Sobald wir weitere Informationen für Sie haben, werden wir Sie auf den bekannten Wegen informieren.

Herzliche Grüße, Christine Marx und Christian Fahrner, (Schulleitung), (Eintrag: 23.0520, 6:53 Uhr)

• Hier zur Bescheinigung für Funktionsträger zur Aufrechterhaltung der Infrastruktur.
  • NEU: Verordnungsänderung zur Notbetreuung (betr. Lehrkräfte und Schulleitungen) (Eintrag: 24.04., 13:13 Uhr)
  • Hier der Elternbrief für Notbetreuungskinder. (Eintrag: 26.04.20, 17:13 Uhr)
  • UBUS Schulsozialarbeit informiert hier.
  • Hier finden Sie schulpsychologische Informationen für Eltern. (Eintrag: 02.04.20, 12:15 Uhr)
  • Hier finden Sie die Presseinformation zum schulpsychologischen Beratungsangebot. (Eintrag: 02.04.20, 12:15 Uhr)
  • Hier "Corona"  Informationen auf Polnisch (Eintrag: 18.03.20, 9:52 Uhr)
  • In Hessen werden alle Schulen noch geschlossen bleiben. (16.03.2020)
  • Klicken Sie hier, um zu den Informationen des Schulträgers zum Coronavirus zu gelangen. (aktualisiert: 20:03.20, 8:00 Uhr)

Hier die aktuellsten Informationen zum Thema Bekämpfung des Coronavirus

Hier die  Verordnungsänderung zur Notbetreuung (betrifft Lehrkräfte und Schulleitungen) (Eintrag: 24.04. 13:12 Uhr)

Hier zur zweiten_die 2. Änderungsverordnung zur zweiten VO zur Bekämpfung des Corona-Virus.

Hier zur Verordnung zur Bestimmung kritischer Infrastrukturen nach dem BSI-Gesetz.

Hier zur Bescheinigung für Funktionsträger zur Aufrechterhaltung der Infrastruktur.

Hier alle aktuellen Informationen des Hessischen Ministeriums für Soziales und Integration.

Hier alle Informationen auf Polnisch.

HELP: Hier das Beratungsangebot im Rahmen von HELP.